Alimentos Masson - RECEITAS

O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

Arroz a Grega
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

 

  • 03 Xícaras de  arroz masson
  • 06 Xícaras de  água
  • 01 xícara de  passas
  • Queijo parmesão ralado
  • 05 colheres de ervilha
  • Manteiga
  • óleo
  • Pimentão, cebola, salsa, cebolinha  verde e cenoura cozida a gosto
  • Sal a gosto

 

 

01 Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

02 Quando a água ferver coloque o arroz lavado e escorrido

03 Mexa  o suficiente, diminua o fogo e deixe a água  secar

04  Ai, então , retire o arroz do fogo,  tampe bem e deixe por mais algum  tempo  ate ficar completamente  pronto

05 A parte, leve uma cassarola ao fogo com manteiga e ai frite as passas e as ervilhas

06 Jogue em seguida em uma travessa grande

07  Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola-cortada  em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão

08 Junte , por fim,o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente .

 



<< VOLTAR PARA RECEITAS