Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
· 5 Copos de água
· 2 Copos de fubá mimoso (Masson)
· 2 Cubos de caldo de galinha
· 2 Colheres de azeite
· 1 colher de farinha de trigo
· Óleo para fritar a polenta
· Farinha para empanar
Adicione em uma panela ainda sem aquecimento, a água, o fubá, os caldos. Em fogo baixo, deixe a mistura cozinhar, e mexa com a colher de pau, até que o conteúdo da panela engrosse. Deixe por volta de 5 minutos, sempre mexendo. Depois desse tempo, adicione a farinha de trigo, aos poucos. Não se esqueça de mexer bem a mistura, para que não empelote. Depois disso, você já pode desligar o fogo.
Em um refratário, coloque o azeite. Depois, é só colocar a polenta nela, e deixar esfriar. Depois que ela já estiver fria, corte a em tiras, e passe a na farinha de trigo. Frite em óleo quente.
Uma opção muito saborosa para acompanhar a polenta frita é frango frito. Outra sugestão é polvilhar a polenta frita com parmesão.