Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 xícara (chá) de canjiquinha (Gritz de Milho MASSON)
Sal a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de leite
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
Aqueça o forno a 180ºC.
Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar.