Alimentos Masson - RECEITAS

O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

FEIJÃO TROPEIRO MINEIRO
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

500 g de feijão MASSON
250 g de bacon
250 g de calabresa
5 ovos
1 molho de couve
200 g de farinha de mandioca MASSON
Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade.

 

Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
Escorra e lave.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
O prato está pronto.
Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

Fonte: Comida e Receitas


<< VOLTAR PARA RECEITAS