Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
- 5 rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
- 100gr amendoim sem pele e torrado MASSON
- 4 colheres de sopa cheias de uvas passas
- 2 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 1 xicara de chá de farinha de mandioca AMARELA MASSON
- 1 porção média salsa finamente picada (100gr)
- sal a gosto
Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente. Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture. Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme. Vá temperando com sal a gosto. Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem. Acrescente o amendoim e sirva. Esta farofa é uma delicia quando ainda está levemente quente.
Fonte: Culinária de Domingo