Alimentos Masson - RECEITAS

O QUE COZINHAR HOJE?

RECEITAS POR PRODUTOS

Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.

MAIS POPULARES

As mais acessadas.

RECEITAS

Cuscuz de Milho
COMPARTILHE COM OS AMIGOS:

- 1 xícara de chá de coco fresco ralado grosso

- 2 ½ de xícara de chá de flocos de milho MASSON pré-cozido

- 1 xícara de chá de açúcar

- 1 pitada de sal

- 2 xícaras de chá de leite de coco

Numa tigela, coloque o coco ralado, os flocos de milho, metade de açúcar a pitada de sal , e misture bem. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de coco e flocos de milho no centro. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de coco com a açúcar restante. Coloque  o cuscuz num prato de servir e regue com metade da mistura de leite de coco. Leve á mesa acompanhada da mistura restante á parte.



<< VOLTAR PARA RECEITAS