Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
- 500g de Canjica de Milho MASSON
- 2 litros de água
- 1 lata deleite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de leite
- sache de canela em pau
- 1 pitada de canela em pó
- 10 cravos da índia
- 300g de Amendoim Masson torrado e moído
Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Coloque na panela de pressão a cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem molinha. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe ferver por20 minutos. Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.