Veja as receitas de acordo com o produto utilizado.
· 3 claras
· 3 gemas
· 2 colheres de margarina
· ½ xícara de óleo
· 1 xícara de açúcar
· 1 xícara de leite
· 1 colher de fermento em pó
· 1 xícara de fubá mimoso (Masson)
· 2 xícaras de farinha de trigo
· Goiabada em cubo
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas, uma à uma, incorpore o açúcar, o óleo, a margarina, leite e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá. Por último, acrescente o fermento. Desligue a batedeira.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada.
Leve ao forno a 180º C por 40 minutos e sirva a seguir.